Sous Chef

M | W | D

🚀 ab sofort ⏱️ 40h/5T | 48h/6T
Ganzjahr | Saisonal
💰 ab 2.400 € netto

Was musst du mitbringen:

Du kannst mindestens 7-10 Jahre Berufserfahrung in diesem Bereich vorweisen.
Du besitzt gute Deutschkenntnisse, sowohl in Wort als auch in Schrift.
Du verfügst bereits über wertvolle Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder in renommierten 4-Sterne-Hotels.
Von Vorteil sind Fachkenntnisse in Englisch, eine abgeschlossene Ausbilderprüfung sowie ein Diplom als Küchenmeister.
Du solltest eine Ausbildung als Koch haben und hast dich bereits an Institutionen wie WIFI und ähnlichen Einrichtungen weitergebildet und bist stets daran interessiert, deine Kenntnisse zu erweitern.

Deine Vorteile als Teil unseres Teams:

Als Team-Mitglied bist du uns wichtig, genau deswegen stellen wir das zur Verfügung:
Mitarbeiterrabatt: Bei uns profitierst du von einer modernen Unterkunft, wo du dich mit Sicherheit wohlfühlen wirst! Falls du keinen Schlafplatz benötigst, bekommst du von uns eine Heimschläferprämie als Ausgleich für deine zusätzlichen Fahrtkosten und den Aufwand, nach Hause zu pendeln.
Gaalabende: Du kannst dich auf unsere regelmäßigen Gaalabende freuen, bei denen alle zwei Jahre ein bekannter TV-Koch zu Gast ist. Dies bietet dir nicht nur die Möglichkeit, hochwertige kulinarische Erfahrungen zu sammeln, sondern auch spannende Einblicke in die Welt der Kochkunst zu erhalten.
Raumbenutzung: Als Mitarbeiter erhältst du exklusiven Zugang zum SPA, Schwimmbad und Fitnessbereich sowie ermäßigte Massagen, um sich auch außerhalb der Arbeitszeiten zu entspannen und wohlzufühlen.
Mehr Vorteile: Durch die Crew-Card Paznaun erhältst du Zugang zu allen Bergbahnen im Paznaun und Samnaun sowie im Montafon/Brandnertal. Außerdem erhältst du attraktive Rabatte für ausgewählte Aktivitäten des Sommer- und Herbstguides.
Verpflegung:  Genieße kostenfreie Verpflegung an deinen freien Tagen. So kannst du dich voll und ganz deine Freizeit in vollen Zügen genießen, ohne zusätzliche Kosten für Mahlzeiten tragen zu müssen.
Saisonessen:  Zweimal im Jahr wird ein saisonales Abschlussessen organisiert. Diese Veranstaltungen bieten nicht nur die Möglichkeit, die vergangene Saison gebührend zu feiern, sondern auch die Gemeinschaft im Team zu stärken und neue Kontakte zu knüpfen.
Geschenke:  In unserem Team wirst du an deinem Geburtstag und zu Weihnachten von uns beschenkt, um deine Verbundenheit zum Team zu stärken und deine Wertschätzung als Mitglied unseres Betriebes zu zeigen.
Events:  Du bist bei Team-Events wie Konzerten dabei und kannst dich alle 1-2 Jahre gemeinsam mit dem Team auf eine Weinverkostung freuen.

Deine täglichen Aufgaben:

Du übernimmst die Mitarbeiterführung und förderst ein kooperatives und motiviertes Team.
Die Erstellung der Menü- und Bestellpläne liegt in deiner Verantwortung, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
Du bist verantwortlich für die Zubereitung der Speisen im jeweiligen Fachbereich unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Du stimmst dich regelmäßig mit dem Restaurant- und Rezeptionsbereich ab, um einen optimalen Service zu gewährleisten.
Die Unterhaltung mit den Gästen gehört ebenso zu deinen Aufgaben, um ihre Zufriedenheit sicherzustellen und ein angenehmes Ambiente zu schaffen.

Zur Bewerbung

Silvrettastraße 89
6553 See/Paznaun

info@hotelmallaun.at