Jungkoch

M | W | D

🚀 ab sofort ⏱️ 40h/5T | (48h/6T  auf Absprache)

Ganzjahr | Saisonal | ab 24.11.2025

💰 Ganzjährig: ab 2.200 € netto (je nach Stundenmodell)
💰 Saisonal ohne Unterkunft: 40 h - 2.200 € netto
💰 Saisonal mit Unterkunft: 40 h - 2.050 € netto, 48 h - 2.500 € netto

Was musst du mitbringen:

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits erste Erfahrungen in einer Hotel- oder Restaurantküche gesammelt.
Du besitzt gute Deutschkenntnisse, sowohl in Wort als auch in Schrift.
Leidenschaft fürs Kochen, Teamgeist und Lernbereitschaft runden dein Profil ab.
Von Vorteil sind Grundkenntnisse in Englisch sowie die Bereitschaft, dich durch Schulungen oder Kurse (z. B. WIFI) weiterzuentwickeln.

Deine Vorteile als Teil unseres Teams:

Als Team-Mitglied bist du uns wichtig, genau deswegen stellen wir das zur Verfügung:
Mitarbeiterrabatt: Bei uns profitierst du von einer modernen Unterkunft, wo du dich mit Sicherheit wohlfühlen wirst! Falls du keinen Schlafplatz benötigst, bekommst du von uns eine Heimschläferprämie als Ausgleich für deine zusätzlichen Fahrtkosten und den Aufwand, nach Hause zu pendeln.
Gaalabende: Du kannst dich auf unsere regelmäßigen Gaalabende freuen, bei denen alle zwei Jahre ein bekannter TV-Koch zu Gast ist. Dies bietet dir nicht nur die Möglichkeit, hochwertige kulinarische Erfahrungen zu sammeln, sondern auch spannende Einblicke in die Welt der Kochkunst zu erhalten.
Raumbenutzung: Als Mitarbeiter erhältst du exklusiven Zugang zum SPA, Schwimmbad und Fitnessbereich sowie ermäßigte Massagen, um sich auch außerhalb der Arbeitszeiten zu entspannen und wohlzufühlen.
Mehr Vorteile: Mit der Crew-Card Paznaun erhältst du im Sommer eine gratis Bergfahrt pro Bergbahn im Paznaun. Im Winter erwarten dich verschiedene Sondervergünstigungen bei den Bergbahnen im Paznaun. Außerdem profitierst du von vergünstigten Speisen, Getränken, Produkten der Shopping- und Verleihpartner sowie Wellness- und Beauty-Anwendungen und Sportarten am Berg.
Verpflegung:  Genieße kostenfreie Verpflegung an deinen freien Tagen. So kannst du dich voll und ganz deine Freizeit in vollen Zügen genießen, ohne zusätzliche Kosten für Mahlzeiten tragen zu müssen.
Saisonessen:  Zweimal im Jahr wird ein saisonales Abschlussessen organisiert. Diese Veranstaltungen bieten nicht nur die Möglichkeit, die vergangene Saison gebührend zu feiern, sondern auch die Gemeinschaft im Team zu stärken und neue Kontakte zu knüpfen.
Geschenke:  In unserem Team wirst du an deinem Geburtstag und zu Weihnachten von uns beschenkt, um deine Verbundenheit zum Team zu stärken und deine Wertschätzung als Mitglied unseres Betriebes zu zeigen.
Events:  Du bist bei Team-Events wie Konzerten dabei und kannst dich alle 1-2 Jahre gemeinsam mit dem Team auf eine Weinverkostung freuen.

Deine täglichen Aufgaben:

Du unterstützt das Küchenteam bei der Vorbereitung und Zubereitung unserer Gerichte.
Du achtest auf die Einhaltung der Hygienestandards und einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
Du sorgst dafür, dass alle Arbeitsbereiche sauber und gut organisiert bleiben.
Außerdem hast du die Möglichkeit, von den erfahrenen Kolleg:innen zu lernen und deine Kochkünste weiterzuentwickeln.
Gemeinsam mit dem Team bereitest du die Menübestandteile vor und hilfst beim Anrichten der Speisen.
Zur Bewerbung

Silvrettastraße 89
6553 See/Paznaun

info@hotelmallaun.at