Chef de Rang / Sommelier

M | W | D

🚀 ab sofort ⏱️ 40h/5T | 48h/6T
Ganzjahr | eher Saisonal
💰 ab 40h 2200 € netto
💰 ab 48h 2500 € netto

Was musst du mitbringen:

Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung und Fachkenntnisse in diesem Bereich vorweisen.
Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowohl in Wort als auch in Schrift
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder als Restaurantfachkraft.
Du zeigst ein herausragendes Engagement, indem du dein Team motivierst und zu Spitzenleistungen inspirierst.
Nice-to-have: Es wäre von großem Vorteil, wenn du bereits Erfahrungen in der Mitarbeiterführung mitbringst, über eine Qualifikation als Jungsommelier / Sommelier verfügst und weitere Sprachkenntnisse vorweisen kannst.

Deine Vorteile als Teil unseres Teams:

Als Team-Mitglied bist du uns wichtig, genau deswegen stellen wir das zur Verfügung:
Arbeitszeiten: In unserem Team kannst du dich darauf freuen, dass klare Arbeitszeiten gelten. Das ermöglicht dir eine bessere Planbarkeit deiner Freizeit und eine ausgeglichene Work-Life-Balance.
Verpflegung:  Genieße kostenfreie Verpflegung an deinen freien Tagen. So kannst du dich voll und ganz deine Freizeit in vollen Zügen genießen, ohne zusätzliche Kosten für Mahlzeiten tragen zu müssen.
Weiterbildungen: Als Teil unseres Teams kannst du dich darauf freuen, dass du die Gelegenheit bekommst, dich kontinuierlich weiterzuentwickeln und deine Fähigkeiten zu erweitern. Dies fördert nicht nur deine persönliche und berufliche Entwicklung, sondern stärkt auch die Zusammenarbeit im Team.
Mehr Vorteile:  Durch die Crew-Card Paznaun erhältst du Zugang zu allen Bergbahnen im Paznaun und Samnaun sowie im Montafon/Brandnertal. Außerdem erhältst du attraktive Rabatte für ausgewählte Aktivitäten des Sommer- und Herbstguides.
Trinkgeld: Bei uns kannst du dich darauf freuen, dass du von einem Anteil am Trinkgeld profitierst. Dies ist nicht nur eine zusätzliche Vergütung, sondern auch eine Anerkennung für deine hervorragende Arbeit und deinen Beitrag zum positiven Gästeerlebnis.

Deine täglichen Aufgaben:

Gästebetreuung und Serviceleitung: Begrüßung, Platzierung, Menü- und Weinkarten-Erklärung, Serviceablauf-Sicherstellung.
Weinempfehlungen und -service: Beratung der Gäste bei der Auswahl, professionelles Öffnen und Einschenken von Weinen.
Bestandsverwaltung und Inventur: Überwachung und Bestellung von Weinvorräten, regelmäßige Inventur.
Aufnahme von Feedback und Lösung von Problemen, um eine positive Erfahrung sicherzustellen.
Zur Bewerbung

Silvrettastraße 89
6553 See/Paznaun

info@hotelmallaun.at